“Inmejorables resultados de los atletas del C.A. Lebrija en los 101 km de Ronda”

Un año más los atletas lebrijanos del C.A. Lebrija participaron en la mítica prueba de los “101 km de La Legión de Ronda”. La prueba se celebró entre los días 13 y 15 de mayo del pasado fin de semana. Afortunadamente el tiempo fue bastante bueno y los atletas pudieron disfrutar de esta magnífica y dura prueba que recorre por la serranía de la citada ciudad de Ronda donde hubo un total de unos 3075 corredores individuales  y el C.A. Lebrija contó con un atletas en los  primeros clasificados, Manuel Ramírez “Peña” que finalizó la prueba en 10h 38min. En la clasificación general los atletas lebrijanos quedaron bastante contento por haber en líneas generales mejorado notablemente sus tiempos. Paco Sánchez por su parte consiguió un tiempazos de 12h 44’ y después llegaba Juanma Tejero con un tiempo de 13h 45’ posteriormente llegaron los compañeros Pepe Domingo y Cristóbal Bustos que consiguieron un tiempo de 13 h 55’ también con magníficos tiempos Antonio García y David Eduardo Fernández que tardaron 14h 14’. Desafortunadamente dada la dureza de la prueba donde los buenos atletas de C.A. Lebrija tuvieron que dejar la prueba con más 50 km en sus piernas, los compañeros Pepe Tejero “Pepín” y Juan José Pacheco pese a no terminar la prueba ya piensan en la próxima edición.
                Por otra parte los atletas menores de la escuela deportiva del C.A. Lebrija participaron en una jornada más de pista donde en líneas generales consiguieron buenos tiempo y posiciones. Celia Moreno, infantil femenina, quedó 3ª en los 500 ml y 2ª en el 80 ml. Las atletas cadete femenina consiguieron muy buenos tiempos en los 600 ml donde Erika López fue 1ª, Yolanda de la Cruz 3ª y Carmen Bertholet 4ª. Además Yolanda quedaba también primera clasificada en longitud, prueba en la que también tuvo una buena participación Aurora Sánchez. Y para terminar con la jornada Yolanda y Carmen participaron en los 1.000 marcha. Manuel Díaz, cadete masculino, entró en 4ª en el 1000 ml. Finalmente Francisco Duque entró en 3ª en los 500ml. La próxima prueba será en la localidad de Carmona.

Además hubo también varias pruebas populares en la que hubo atletas del C.A. Lebrija como en la carrera popular del Parque María Luisa donde el atletas Benjamín masculino Daniel Morales consiguió la 13ª posición.