Claudia García....3°en 1000 y 3°en 80
-Cadetes femeninos 100ml y salto longitud.
Almudena Muñoz.....1°....13'20"
Aurora Sánchez.......5°.....15'

No solo hubo tiempo para la jornada de pista este fin de semana la presencia de atletas del C.A. Lebrija estuvo en numerosas carreras de la comarca, concretamente un total de 4 pruebas. Las cuatro pruebas contaron con diferentes atletas del C.A. Lebrija de los cuales debemos destacar a María Jesús Montoya, la veterana atleta del C.A. Lebrija que consiguió subir a lo más alto del pódium. Destacados también los tres pódium del C.A. Lebrija en la carrera popular celebrada en Jerez, Daniel Morales y José Manuel Tejero quedaron primeros y terceros en su categoría. Mientras que Juan Díaz consiguió también la tercera posición en categoría veterano. Como viene siendo habitual en las últimas pruebas Luis González volvió a subir a un pódium esta vez como segundo clasificado.

También hubo tiempo para las trail. En este caso Manuel Ramírez del C.A. Lebrija participó en la II Trail Ruta del Agua y Gergal (Guillena). Manuel participó en la modalidad que constaba de 43km, un total de 300 participantes se dieron cita en esta prueba con un desnivel muy exigente y un calor sofocante Manuel quedó en la 10 posición de la general y 2 en su categoría senior con un tiempo de 04:50:55.