Dos nuevos pódium para los atletas lebrijanos del C.A. Lebrija

“Dos nuevos pódium para los atletas lebrijanos del C.A. Lebrija”
                El pasado sábado por la mañana Francisco Javier García volvía una vez más a subir a un pódium este verano. Esta vez fue en el “XI Cros de Costa Ballena” con salida temprano a la 9:30 de la mañana. La carrera discurría sobre dos vueltas a un circuito de 2500 metros revirado con césped, tierra, asfalto y varios tramos de escaleras, Javi consiguió finalmente la segunda posición en dicho duro cros.
                El mismo sábado pero por la tarde el veterano atleta del C.A. Lebrija, Juan Díaz, competía y lograba una estupenda tercera posición en la Duatlón Cros de la Barca de la Florida. Juan García lleva una fantástica temporada con numerosos premios en las distintas duatlones que esta disputando a lo largo de la comarca. Cabe destacar lo exigente de las duatlones ya que constan en general de tres tramos, un primer tramo corriendo, un segundo en bici y el tramo final también corriendo.

Sin duda a lo largo del verano veremos a los atletas del C.A. Lebrija continuar con sus carreras y pódiums.