VII Carrera Nocturna de San Juan y Campeonato de Andalucía en los 3.000 m obstáculo

“Buenos resultados de los atletas lebrijanos este fin de semana”

El atleta categoría veterano M40 Marco Piñero del C.A. Lebrija consiguió dos podium

diferentes el el Campeonato de Andalucía en los 3.000 m obstáculos consiguió la medalla de plata

con un tiempo de 10'52'' y los 1.500 ml consiguió la medalla de bronce. Por lo tanto resultados más

que buenos los de Marco Piñero que consiguió dos medallas en un campeonato de Andalucía algo

nada fácil de hacer y mucho menos en dos pruebas tan duras como las que lo consiguió el atleta del

C.A. Lebrija.

También hubo participación lebrijana del C.A. Lebrija en la VII Carrera Nocturna de San

Juan en la vecina localidad de Rota. En dicha prueba hubo varios puestos importantes del C.A.

Lebrija Manuel Díaz consiguió la tercera posición en la categoría cadete masculino misma

posición para la atleta lebrijana Erika López que además consiguió una muy buena 4o posición en

el provincial de 100 ml. La atleta lebrija Yolanda entró en la categoría cadete femenina una muy

buena segunda posición. Daniel Morales el pequeño del grupo de categoría cerró la participación

lebrijana del C.A. Lebrija con una muy buena cuartaposición.

Destacar que en la prueba de Rota el atleta senior masculino Mario Sánchez consiguió una

magnifica segunda posición en los más de 8.500 ml de los que se componía la prueba.